Chèvre pané, chutney rapide aux abricots, lardons et salade

39071ee04535c6c5838e477f1140add197640f2d461589dbdbdf5233b0b6b0c3.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Dénoyautez les abricots et coupez-les en morceaux.

  2. Mettez les abricots dans une casserole avec le vinaigre, 1 c à s d’huile d’olive et le curry en poudre. Faites cuire pendant 5 min.

  3. Faites griller les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  4. Faites dorer les chèvres panés dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Dressez la salade dans les assiettes.

  7. Placez un chèvre pané par-dessus. Terminez par le chutney d’abricots, les lardons et les noix. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre.