Salade italienne

3e7a7a8f98a8645c6dd8eba8427a703c24bceb369bb2000fe1cf3146b2cffe84.jpg

Allergènes

Céleri, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les coeurs de laitue, la radicchio et la salade iceberg en lanières.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en demirondelles ultra fines. Coupez le céleri en fines lamelles.

  3. Coupez les olives en rondelles et les tomates en deux.

  4. Écrasez la gousse d’ail et mettez-la dans un saladier avec une pincée de sel. Mélangez et ajoutez la mayonnaise, l’origan et le vinaigre.

  5. Ajoutez l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  6. Mélangez la sauce avec les légumes, les peppers au fromage et les olives. Saupoudrez le tout de copeaux de parmesan.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité