- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Saltimbocca de scampis à la sauge & jambon Ganda
Saltimbocca de scampis à la sauge & jambon Ganda

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les scampis et ôtez-en le canal intestinal. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur et faites de même avec les feuilles de sauge.
-
Assaisonnez les scampis de sel, poivre et origan. Posez une demi-feuille de sauge sur chaque scampi et enroulez les scampis dans les tranches de jambon. Maintenez les roulades avec les bâtonnets.
-
Enduisez les scampis au jambon d’huile d’olive et faites-les griller sur un BBQ bien chaud.
-
Servez immédiatement.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters