Saumon rôti & tomates en grappe grillées

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Disposez les tomates sur une plaque de cuisson. Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et mélangez-y les épinards avec l’ail. Salez et poivrez.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et mélangez-y les épinards. Réservez au chaud.

  5. Faites griller les tomates 15 minutes au four préchauffé.

  6. Faites dorer le saumon, côté peau vers le bas, dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire 5 minutes de l’autre côté.

  7. Disposez le filet de saumon et les tomates dans les assiettes préchauffées, nappez les tomates de dressing au balsamique et garnissez de basilic.

  8. Servez immédiatement.

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