Scampis à l’ail

a645ff295a1b34acda206f26221e2b9e54111aea81c2dd54c0a4952944cd945b.jpg

Allergènes

Crustacés et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les scampis et ôtez le canal intestinal.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez-y l’ail, les flocons de piment et le paprika et faites revenir légèrement.

  3. Augmentez le feu et mélangez-y les scampis. Arrosez de jus de citron et le xérès et faites revenir 3 minutes jusqu’à ce que les scampis soient cuits et prennent une couleur rose.

  4. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Parsemez de persil et servez.

  5. Idée : ce plat peut se servir chaud ou froid.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité