Coques à l’ail et persil plat en bocal

Coques à l’ail et persil plat en bocal

Allergènes

Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les coques sous l’eau froide courante.

  2. Faites-les reposer 10 min dans de l’eau salée et rincez-les une nouvelle fois à grande eau.

  3. Placez les coques dans les bocaux weck.

  4. Épluchez et émincez l’ail.

  5. Ciselez le persil.

  6. Saupoudrez les coquillages d’ail et de persil.

  7. Arrosez d’huile d’olive et de vin. Assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.

  8. Fermez les bocaux et fixez les pinces.

  9. Placez les bocaux sur la grille du barbecue chaud, sur le réglage le plus élevé, et fermez le barbecue.

  10. Quand les coques sont ouvertes, retirez les bocaux du barbecue.

  11. Quand la cuisson est terminée, ouvrez les bocaux en retirant les pinces.