Scampis sauce tomate basilic à la Rodenbach

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Allergènes

Crustacés, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez les scampis et ôtez-en le canal intestinal. Coupez les scampis de manière à les ouvrir sur la partie supérieure, sans les couper totalement en deux.

  2. Farcissez les scampis avec le fromage aux fines herbes. Emballez chaque scampi dans une petite tranche de lard.

  3. Pelez les tomates et coupez-les en morceaux. Faites revenir les morceaux de tomates dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez ½ bouteille de Rodenbach et laissez réduire.

  4. Effeuillez le basilic et coupez finement les feuilles. Ajoutez la moitié du basilic et l'autre moitié 10 minutes plus tard.

  5. Cuisez les scampis dans un peu d’huile d’olive.

  6. Répartissez la sauce tomate basilic dans les assiettes. Disposez 4 scampis sur chaque assiette.

  7. Servez ce plat immédiatement accompagné d’une Rodenbach Vintage.

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