Sébaste en roulade de jambon sec, sauce au vin rouge & petits pois

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir les échalotes émincées avec 1 c. à soupe de beurre dans une large saucière. Ajoutez-y l’ail, le laurier et le thym et arrosez avec le fond et le vin.

  2. Portez à ébullition et faites réduire de moitié sur feu moyen. Tamisez la sauce. Salez et poivrez.

  3. Enroulez chaque filet de sébaste dans une tranche de jambon sec.

  4. Faites revenir l’oignon émincé dans le beurre, ajoutez-y les petits pois et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  5. Faites cuire et dorer les roulades au poisson dans un beurre très chaud. Assaisonnez de poivre du moulin.

  6. Faites chauffer la sauce jusqu’au point d’ébullition. Retirez la poêle du feu et ajoutez à la sauce des noix de beurre en petites quantités tout en fouettant.

  7. Servez les roulades au poisson sur des assiettes préchauffées. Accompagnez-les des petits pois et nappez de sauce au vin rouge.

  8. Exquis avec une purée de pommes de terre.

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