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- Sébaste en roulade de jambon sec, sauce au vin rouge & petits pois
Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites revenir les échalotes émincées avec 1 c. à soupe de beurre dans une large saucière. Ajoutez-y l’ail, le laurier et le thym et arrosez avec le fond et le vin.
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Portez à ébullition et faites réduire de moitié sur feu moyen. Tamisez la sauce. Salez et poivrez.
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Enroulez chaque filet de sébaste dans une tranche de jambon sec.
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Faites revenir l’oignon émincé dans le beurre, ajoutez-y les petits pois et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Faites cuire et dorer les roulades au poisson dans un beurre très chaud. Assaisonnez de poivre du moulin.
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Faites chauffer la sauce jusqu’au point d’ébullition. Retirez la poêle du feu et ajoutez à la sauce des noix de beurre en petites quantités tout en fouettant.
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Servez les roulades au poisson sur des assiettes préchauffées. Accompagnez-les des petits pois et nappez de sauce au vin rouge.
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Exquis avec une purée de pommes de terre.
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