Semifreddo aux fraises

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Garnissez le moule de film alimentaire.

  2. Brisez l’oeuf dans un bol résistant à la chaleur. Ajoutez les jaunes d’oeufs, l’extrait de vanille et le sucre. Fouettez au batteur électrique pour obtenir un mélange homogène.

  3. Placez le tout au bain-marie et fouettez pendant 10 min, jusqu’à ce que le mélange se transforme en crème blanche et onctueuse. Retirez du feu et réservez.

  4. Fouettez la crème en chantilly et incorporez-la à la spatule dans la crème aux oeufs.

  5. Versez la moitié de la préparation dans le moule.

  6. Mixez 200 g de fraises avec le sucre impalpable et recouvrez-en la crème en vous aidant d’une spatule. Recouvrez avec le reste de la crème.

  7. Recouvrez le tout de film alimentaire et mettez le plat au congélateur pendant 6 h.

  8. Démoulez juste avant de servir.

  9. Décorez le semifreddo de confiture de fraises et de fraises coupées en deux. Coupez-le en tranches.

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