Sopa de pescado y mariscos

7a0bc6942c76a534619e262ba32b2648d618b1906c7a18ac6cf94d54b68fe5f1.jpg

Allergènes

Crustacés , Poisson , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient luisants. Ajoutez-y 1 cuillère à café de harissa et mélangez. Recouvrez de vin et de bouillon et portez à ébullition.

  3. Ajoutez les dés de pommes de terre et le tomato frito. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque cuites.

  4. Ajoutez-y les fruits de mer et le poisson et faites chauffer brièvement.

  5. Salez, poivrez, assaisonnez de persil et servez.