Sopa de pescado y mariscos

7a0bc6942c76a534619e262ba32b2648d618b1906c7a18ac6cf94d54b68fe5f1.jpg

Allergènes

Crustacés, Poisson, Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient luisants. Ajoutez-y 1 cuillère à café de harissa et mélangez. Recouvrez de vin et de bouillon et portez à ébullition.

  3. Ajoutez les dés de pommes de terre et le tomato frito. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les pommes de terre soient presque cuites.

  4. Ajoutez-y les fruits de mer et le poisson et faites chauffer brièvement.

  5. Salez, poivrez, assaisonnez de persil et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité