Soufflé au fromage et salade de cresson

Soufflé au fromage et salade de cresson

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le plat avec un peu de beurre fondu et saupoudrez-le de fromage râpé.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Portez le lait à ébullition, assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine. Mélangez soigneusement et attendez que le mélange devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait bouillant et remuez, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

  5. Versez ce mélange dans un saladier et incorporez-y, au fouet, les jaunes d’oeufs et le reste de fromage râpé.

  6. Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec un peu de sel. Ajoutez le blanc d’oeuf en portions dans la préparation au fromage et remuez délicatement.

  7. Versez le tout dans le moule. Placez-le dans le four chaud et faites cuire pendant 25 min.

  8. Rincez le cresson et effeuillez-le.

  9. Servez le soufflé chaud avec le cresson.