Soufflé au fromage et salade de cresson
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Graissez le plat avec un peu de beurre fondu et saupoudrez-le de fromage râpé.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Portez le lait à ébullition, assaisonnez de poivre et sel.
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Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine. Mélangez soigneusement et attendez que le mélange devienne mousseux. Ajoutez ensuite le lait bouillant et remuez, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
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Versez ce mélange dans un saladier et incorporez-y, au fouet, les jaunes d’oeufs et le reste de fromage râpé.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige avec un peu de sel. Ajoutez le blanc d’oeuf en portions dans la préparation au fromage et remuez délicatement.
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Versez le tout dans le moule. Placez-le dans le four chaud et faites cuire pendant 25 min.
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Rincez le cresson et effeuillez-le.
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Servez le soufflé chaud avec le cresson.
 
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