Soupe à l’oignon et croûton au fromage

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et coupez-les, ainsi que les jeunes oignons, en fines lamelles. Faites revenir le tout dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel, thym, laurier et 1 gousse d’ail écrasée.

  2. Épluchez la pomme de terre et râpez-la grossièrement. Ajoutez la pomme de terre dans les oignons, arrosez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon de boeuf.

  3. Laissez cuire 20 à 25 min. Mixez brièvement la soupe au mixeur plongeur, de façon à ce qu’il reste des morceaux d’oignon, tandis que la soupe est liée. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.

  4. Coupez 1 gousse d’ail en deux et frottez-en les tranches de baguette. Beurrez la baguette et garnissez-la de fromage râpé. Placez le pain sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit coloré et fondu.

  5. Terminez la soupe avec le persil et un grand croûton au fromage.

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