Lactose
et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Épluchez les oignons et coupez-les, ainsi que les jeunes oignons, en fines lamelles. Faites revenir le tout dans 1 c à s de beurre. Assaisonnez de poivre, sel, thym, laurier et 1 gousse d’ail écrasée.
Épluchez la pomme de terre et râpez-la grossièrement. Ajoutez la pomme de terre dans les oignons, arrosez d’eau et ajoutez les cubes de bouillon de boeuf.
Laissez cuire 20 à 25 min. Mixez brièvement la soupe au mixeur plongeur, de façon à ce qu’il reste des morceaux d’oignon, tandis que la soupe est liée. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre et sel.
Coupez 1 gousse d’ail en deux et frottez-en les tranches de baguette. Beurrez la baguette et garnissez-la de fromage râpé. Placez le pain sous le gril jusqu’à ce que le fromage soit coloré et fondu.
Terminez la soupe avec le persil et un grand croûton au fromage.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.