Soupe Agnès Sorel végétarienne

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Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Pelez les carottes et lavez le céleri et les poireaux. Coupez de ces légumes en fins morceaux et le restant grossièrement.

  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Faites revenir les oignons, les légumes grossièrement coupés et les morceaux de pommes de terre dans un filet d’huile dans une grande marmite. Laissez étuver pendant 5 minutes. Mouillez avec le bouillon. Ajoutez-y la feuille de laurier, les branches d’herbes et les grains de poivre. Faites bouillir, puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15-20 minutes.

  4. Nettoyez les champignons et coupez-les en fine julienne. Coupez les saucisses et le Bio Smile nature en morceaux. Réservez cette garniture.

  5. Faites blanchir les légumes finement émincés. Réservez-les au chaud.

  6. Retirez la feuille de laurier et les branches d’herbes de la casserole. Mixez la soupe. Goûtez-la et assaisonnez si nécessaire de poivre et de sel.

  7. Versez la soupe dans de grands verres et parsemez-la de la garniture végétarienne, des champignons et des légumes blanchis.

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