Soupe aux nouilles, ch ampignons, gingembre & jeunes oignons

855231c118d91cad76742069c2890f8827ccc5f961e8939089f413be9158e803.jpg

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.

  2. Nettoyez les jeunes oignons et coupez-les en fins anneaux. Lavez-les rapidement et laissez-les égoutter.

  3. Pelez le gingembre et coupez-le en fines tranches.

  4. Portez le bouillon de volaille à ébullition. Ajoutez-y le gingembre, les jeunes oignons et les champignons. Laissez mijoter doucement pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Réservez au chaud à feu doux jusqu’à utilisation.

  5. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Laissez-les bien égoutter. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

  6. Servez les nouilles dans des bols profonds et arrosez-les de bouillon chaud. Accompagnez de riz dans un bol à part.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité