Soupe aux poivrons rouge et jaune yin yang

255421ffd2eff99b0b03b9641a32318d3ca6a9f8cffff339ebc17b1742c323b4.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poivrons en 2, équeutez et épépinez-les, enlevez les filaments blancs. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez d’huile d’olive et placez sous le gril pendant 15 minutes.

  2. Déposez les morceaux de poivrons jaunes et rouges dans des sachets à pain différents. Laissez refroidir.

  3. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. Faites revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive.

  4. Enlevez la peau des poivrons et coupez-les en morceaux.

  5. Réservez toujours les poivrons jaunes et rouges à part. Mettez la moitié de l’échalote, les morceaux de poivrons jaunes et 3 dl de bouillon dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse. Ensuite, faites de même avec les poivrons rouges.

  6. Portez les deux soupes, séparément, à ébullition. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.

  7. Coupez les tomates-cerises en deux.

  8. Servez les soupes en même temps dans les bols et formez le symbole du yin yang. Déposez une demi-tomate rouge sur la partie jaune et une demi- tomate jaune sur la moitié rouge.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité