- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Soupe de laitue, fromage frais et boulettes de poulet
Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Boulettes de poulet : mettez le haché de poulet dans un plat et mélangez-le avec l’oeuf et la chapelure.
-
Formez des boulettes avec ce mélange.
-
Soupe de laitue : rincez soigneusement la salade, retirez le coeur et détachez les feuilles. Essorez-la.
-
Epluchez les oignons et émincez-les. Pelez l’ail et écrasez-le.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon émincé et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
-
Réservez une partie des feuilles de salade les plus croquantes, pour la garniture.
-
Mettez le reste de la salade dans la casserole et faites-la revenir. La chaleur fera réduire le volume de la salade en quelques instants.
-
Versez le bouillon de poule sur la salade, ajoutez un peu de thym frais et faites cuire la soupe à petit feu.
-
Mixez la soupe au mixeur plongeur, gardez-la au chaud et plongez-y les boulettes de poulet, qui cuiront dans la chaleur de la soupe.
-
En dernier lieu, faites fondre le fromage de chèvre dans la soupe.
-
Servez la soupe avec les boulettes à part dans un bol. Décorez de laitue croquante.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters