Soupe de melon & méli-mélo de melon

d6fb62c9119fde90bbb4aa96c6c1d88907bd2423cef0bd7b9b80098e580182cc.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les melons et coupez-les en

  2. Épépinez-les et coupez les moitiés en morceaux. Mettez les morceaux dans la centrifugeuse et recueillez le jus.

  3. Ajoutez-y le vin et mélangez. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  4. À l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, creusez des boules dans les différents melons.

  5. Servez les boules de melon dans des verres tumbler. Arrosez-les avec le jus de melon.

  6. Garnissez de glaçons et d’un brin de menthe.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité