Soupe de patate douce et coco

Soupe de patate douce et coco

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  2. Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.

  3. Épluchez le gingembre et hachez-le finement.

  4. Coupez la chair de poivron en petits morceaux.

  5. Hachez la coriandre.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon. Quand il est translucide, ajoutez l’ail, le gingembre, le curry en poudre et le garam masala et faites sauter le tout quelques min.

  7. Ajoutez les morceaux de pomme de terre et de poivron. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.

  8. Faites mijoter 20 min à feu doux, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Mixez la soupe et assaisonnez-la d’un filet de jus de citron vert, poivre et sel.

  9. Terminez par le lait de coco et saupoudrez de coriandre.