Soupe froide aux betteraves ou chłodnik

Soupe froide aux betteraves ou chłodnik

Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs et laissez-les refroidir. Écalez-les et coupez-les en deux.

  2. Coupez les betteraves en dés et le concombre en rondelles fines.

  3. Dans un bol ou une casserole, mélangez le bouillon de légumes refroidi (*) avec le lait battu, la crème épaisse, le yaourt ou le kéfir.

  4. Ajoutez les betteraves et mixez au mixeur plongeur pour obtenir une soupe lisse. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Couvrez et réservez au frigo jusqu’au moment de servir. La soupe doit être très froide.

  6. Quand la soupe est glacée, ajoutez-y les rondelles de concombre.

  7. Servez la soupe froide avec les fines herbes et un demi-oeuf dur.(*) Il est important de dégraisser le bouillon, sinon des « yeux » de graisse flotteront dans votre soupe.