Spare ribs précuits, salsa aux poivrons et salade pommes de terre-princesses

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Allergènes

Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Délicieux avec les spare ribs :Salade pommes de terre-princesses : faites cuire 200 g de pommes de terre grenaille avec la peau et 200 g de haricots fins dans de l’eau salée. Égouttez et ajoutez ½ c à c de moutarde Boni Selection, 2 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez. Épluchez et émincez 1 oignon, et ajoutez-le dans la salade.Salsa aux poivrons

  2. Salsa au poivron rouge : coupez 1 poivron rouge en dés et faites-les revenir brièvement dans de l’huile d’olive. Ajoutez ½ c à s de vinaigre de vin blanc. Hachez 1 c à s de persil et coupez 4 tomates cerise en quartiers. Ajoutez-les aux poivrons et assaisonnez le tout de poivre et sel.

  3. Salsa au poivron vert : épépinez ¼ concombre. Coupez 1 poivron vert et le concombre en tout petits dés. Hachez 1 c à s de coriandre. Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec 1 c à c de vinaigre de vin blanc et la coriandre hachée. Assaisonnez de poivre et sel. Versez la marinade dans les légumes et remuez soigneusement.

  4. Salsa au poivron jaune : coupez 1 poivron jaune en dés et faites-les revenir brièvement dans de l’huile d’olive. Hachez 1 c à c de gingembre frais. Écrasez 1 gousse d’ail au presse-ail et mélangez-le avec le poivron et le gingembre. Épluchez ½ mangue et coupez-la en dés. Ajoutez-les dans le mélange de poivron et assaisonnez de poivre et sel.

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