Spareribs précuits, aïoli et tapenade de tomates PT30M 2 portions 270 gr tomates semi-séchées Boni Selection 1 c. à soupe vinaigre 1 éclat d'ail 6 c. à soupe huile de tournesol 2 spareribs marinés Spar 8 tomates cerises 1 oeuf Spar

Spareribs précuits, aïoli et tapenade de tomates

74e527fb054fd23e9897e854742f45b56410e50d3de81630a4ed6fbdec3ab9f7.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Aïoli : épluchez la gousse d’ail. Au hachoir, hachez 1 tomate semi-séchée, l’ail, 1 jaune d’oeuf et le vinaigre.

  2. Ajoutez progressivement l’huile de façon à obtenir une mayonnaise. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Tapenade aux tomates : mettez le reste des tomates semi-séchées dans le hachoir avec l’huile et les herbes, et hachez pour obtenir une pâte.

  4. Coupez les tomates cerise en morceaux et incorporez-les dans la tapenade.

  5. Faites cuire les ribs au barbecue et servez-les accompagnés des 2 sauces.