Tarte tatin à la poire, noix & chèvre
 
                    
                    
                des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Préchauffez le four à 180°C. 
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                    Épluchez les poires et enlevez le coeur des poires. Coupez-les en 8 quartiers, puis hachez grossièrement les noix. 
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                    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un moule à tarte tatin. Ajoutez-y les noix et disposez les quartiers de poire par-dessus. Arrosez de vin et laissez cuire pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Retirez du feu. 
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                    Déroulez la pâte feuilletée et couvrez-en les poires. Pressez bien les bords sous les poires. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien croquante. 
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                    Coupez les bords et placez une assiette sous le moule. Retournez le moule des deux mains, d’un seul coup, puis enlevez-le. 
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                    Laissez refroidir et assaisonnez de poivre du moulin. Garnissez de morceaux de chèvre. 
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