Tarte tatin à la poire, noix & chèvre

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Allergènes

Lactose, Lait, des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Épluchez les poires et enlevez le coeur des poires. Coupez-les en 8 quartiers, puis hachez grossièrement les noix.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un moule à tarte tatin. Ajoutez-y les noix et disposez les quartiers de poire par-dessus. Arrosez de vin et laissez cuire pendant 5 à 10 minutes à feu doux. Retirez du feu.

  4. Déroulez la pâte feuilletée et couvrez-en les poires. Pressez bien les bords sous les poires. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien croquante.

  5. Coupez les bords et placez une assiette sous le moule. Retournez le moule des deux mains, d’un seul coup, puis enlevez-le.

  6. Laissez refroidir et assaisonnez de poivre du moulin. Garnissez de morceaux de chèvre.

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