Tempura de scampis & sauces wasabi

182ebaea96716f0dedd3c71eb22313aadc5c64ad528c81d91aa0cef96511c062.jpg

Allergènes

Crustacés, Oeufs, Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine, l’oeuf et l’eau jusqu’à obtention d’une sorte de pâte à crêpe. Salez et poivrez.

  2. Décortiquez les scampis et enlevez le canal digestif. Piquez les scampis dans le sens de la longueur sur les bâtonnets à brochette. Salez et poivrez.

  3. Mélangez le wasabi avec la mayonnaise et la sauce soja. Versez les 2 sauces dans des petits pots séparés.

  4. Enrobez les scampis de pâte à tempura et passez-les à la friteuse à 180°C pendant ± 4 minutes. Ne faites cuire que quelques scampis à la fois, car la graisse risque de refroidir trop vite et les scampis ne seront pas bien cuits ni dorés.

  5. Sortez-les de la friteuse et égouttez-les sur du papier essuie-tout.

  6. Répartissez la salade sur un plat et déposez les brochettes de scampis par-dessus. Servez avec les sauces.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité