Toatjespap aux crevettes grises

126fdf9244c493f281603f8245b8218af7d23b9aaf7988137b13b80cf3b10a5d.jpg

Allergènes

Crustacés, Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau légèrement salée, réduisez-les en purée. Mélangez-y un filet de lait chaud et une noix de beurre.

  2. Retirez la casserole du feu et versez-y, en tournant, le lait battu jusqu’à ce que la purée ait la consistance et le goût souhaités. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  3. Faites cuire les oeufs pendant 4 minutes. Passez-les sous l’eau froide et écalez-les.

  4. Faites brunir un bon morceau de beurre dans la casserole (= beurre noisette).

  5. Faites chauffer la toatjespap sans la cuire et répartissez sur les assiettes préchauffées, creusez-y un petit trou et placez-y l’oeuf mollet. Arrosez du beurre noisette.

  6. Parsemez de quelques crevettes et garnissez de persil.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité