Velouté de chicons aux coquilles Saint-Jacques

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Allergènes

Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les chicons et coupez-les en morceaux.

  2. Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole et faites-y revenir les chicons. Ajoutez le sucre et laissez les chicons caraméliser et colorer. Recouvrez et laissez cuire 10 minutes.

  3. Versez les chicons dans le blender et ajoutez la crème. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtention d’une soupe veloutée. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez-y un peu d’eau ou de crème.

  4. Faites fondre le reste de beurre dans une poêle antiadhésive. Faites cuire les coquilles Saint-Jacques brièvement de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Versez le velouté dans des bols et déposez 1 coquille Saint-Jacques dans chaque bol. Garnissez de cerfeuil.

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