Waterzooi de poisson

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Allergènes

Céleri, Crustacés, Oeufs, Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poissons en petites bouchées de même taille de façon à pouvoir les faire cuire rapidement.

  2. Lavez les carottes, poireaux et céleri et coupez-les en julienne. Liez les herbes avec une ficelle de cuisine pour faire un bouquet garni.

  3. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et réservez au chaud.

  4. Portez le bouillon de poisson et le vin à ébullition. Ajoutez-y le bouquet garni et les légumes coupés en julienne. Faites cuire brièvement et ajoutez-y les morceaux de poisson. Baissez le feu et laissez cuire 5 minutes.

  5. Fouettez la crème avec les jaunes d’oeufs (= liaison).

  6. Répartissez les pommes de terre sur les assiettes préchauffées. Retirez les légumes et le poisson du bouillon et disposez-les sur les assiettes.

  7. Retirez le bouquet garni, ajoutez 1 louche de bouillon à la liaison et fouettez énergiquement. Retirez du feu, versez la liaison rallongée sur le reste du bouillon, tout en continuant à mélanger. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  8. Versez la soupe sur le poisson et les légumes. Garnissez de crevettes grises et de cerfeuil.

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