American pancakes aux agrumes et sirop d’érable

da603ccd9f8b162efef13d3fd6928448dedf1178e9c3b6a38f9ab50115e5fe2a.jpg

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Séparez les jaunes des blancs d’oeufs.

  2. Mélangez la farine avec les jaunes d’oeufs, le lait et la levure chimique. Ajoutez une petite pincée de sel.

  3. Fouettez les blancs d’oeufs en neige en incorporant le sucre petit à petit.

  4. Incorporez le blanc d’oeuf dans la pâte. Faites-le délicatement, à la spatule, afin que la pâte reste aérienne.

  5. Faites dorer les pancakes dans un peu d’huile.

  6. Quand de petites bulles d’air se forment à la surface, retournez les pancakes.

  7. Pelez les agrumes en veillant à bien enlever toute la membrane blanche. Pelez les quartiers à vif.

  8. Décorez les pancakes de quartiers d’agrumes et de sirop d’érable.

  9. Saupoudrez de sucre impalpable et servez.