Risotto aux céréales, légumes méditerranéens et merguez

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Allergènes

Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les merguez en morceaux. Faites-les dorer dans du beurre chaud, sortez-les de la poêle et réservez. Réservez la poêle et la matière grasse de cuisson.

  2. Faites chauffer le bouillon de poulet.

  3. Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans la poêle des merguez. Ajoutez l’Ebly et le riz pour risotto et poursuivez la cuisson brièvement. Mouillez avec le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Incorporez le boulgour.

  4. Ajoutez le bouillon de poulet chaud en 4 fois dans le risotto aux céréales. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d’en rajouter.

  5. Rincez les poivrons et la courgette. Ôtez le pédoncule des poivrons et épépinez-les. Coupez les légumes en petits dés et ajoutez-les dans le risotto à mi-cuisson.

  6. Un peu avant la fin de cuisson, incorporez les morceaux de merguez dans le risotto.

  7. Décorez le risotto aux céréales de 3 c à s de crème épaisse et de parmesan. Assaisonnez de poivre et sel.