Salade de haricots au boeuf et anchoïade

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Allergènes

Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Anchoïade

    Sortez les anchois de l’huile.

  2. Ingrédients: 50.0 g de filets d’anchois Boni 1.0 gousses d'ail 0.5 bottes de cerfeuil 0.5 botte d'estragon 0.5 botte de ciboulette 1.0 dl d'eau 80.0 g Parmesan 1.0 c à s de moutarde en grains Boni 1.0 dl huile olive grecque Boni

    Épluchez l’ail. Effeuillez les fines herbes. Mixez les fines herbes avec les anchois, l’huile, l’eau, l’ail, la moutarde et le parmesan pour obtenir la consistance d’un pesto. Réservez dans un bocal au frigo.

  3. Faites cuire les pommes de terre grenaille, laissez-les refroidir puis pelez-les. Coupez-les en morceaux et faites-les rissoler dans du beurre.

  4. Faites cuire la viande de boeuf des deux côtés dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Enveloppez la viande de papier aluminium et laissez refroidir.

  5. Nettoyez les haricots et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Mélangez-les avec un filet d’huile d’olive.

  6. Dressez les haricots dans les assiettes. Découpez la viande de boeuf en fines lamelles et disposez-les auprès des haricots. Ajoutez les pommes de terre rissolées et terminez par l’anchoïade.