Asperges aux grenailles et saumon ou jambon cuit PT40M 4 portions noisette de beurre Spar 1 kg pommes de terre grenaille Spar 200 1 kg asperges belges 2 portions filet de saumon Spar 4 oeufs Spar persil jus de citrons

Asperges aux grenailles et saumon ou jambon cuit

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Allergènes

Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs en 10 min. Égouttez et laissez refroidir un moment.

  2. Rincez les grenailles et faites-les cuire à l’eau bouillante salée.

  3. Égouttez les grenailles et coupez-les en deux dans la longueur.

  4. Épluchez les asperges et éliminez les extrémités dures.

  5. Placez les asperges dans une casserole d’eau bouillante et faites-les cuire pendant ± 10 min. Éteignez le feu et laissez reposer hors du feu quelques instants.

  6. Écalez les oeufs et écrasez-les.

  7. Rincez, effeuillez et hachez le persil.

  8. Faites cuire le saumon dans une noisette de beurre fondu. Assaisonnez de poivre et sel. Rafraîchissez avec un peu de jus de citron.

  9. Coupez le jambon en petits dés.

  10. Sortez les asperges de l’eau de cuisson et égouttez-les. Disposez-les dans les assiettes.

  11. Disposez dans une assiette le saumon cuit sur les asperges. Garnissez avec ½ des oeufs écrasés.

  12. Dans l’autre assiette, garnissez les asperges de jambon et du reste des oeufs écrasés.

  13. Décorez les deux assiettes de persil haché.