Bouillon de poule au lait de coco & champignons PT30M 4 portions poignée coriandre fraîche 1 quartier de citron vert 150 gr trio de champignons Spar 2 tiges citronnelle 4 dl lait de coco 1 c. à soupe sauce poisson thaïe 1 litre bouillon de poule Spar 4 cm gingembre frais 1 c. à soupe jus de citron vert 1 piment rouge

Bouillon de poule au lait de coco & champignons

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Brossez soigneusement les champignons. Coupez les plus gros en lamelles.

  2. Épluchez et râpez le gingembre. Épépinez le piment et hachez-le grossièrement.

  3. Aplatissez les brins de citronnelle et coupez-les en gros morceaux.

  4. Portez le bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y le lait de coco, la citronnelle, le gingembre, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le piment et les champignons. Laissez

  5. cuire pendant 10 à 15 minutes afin que les saveurs se mélangent bien.