Boulettes et sauce relevée au céleri-rave

Boulettes et sauce relevée au céleri-rave

Conseil de cuisine

La recette du Sauce au céleri-rave se trouve également sur notre site web.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Boulettes

    Ciselez 8 feuilles de sauge.

  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le panko, la ricotta et la sauge. Assaisonnez de poivre et sel et pétrissez l’ensemble.

  3. Formez 20 boulettes et saisissez-les de toutes parts dans de l’huile d’olive.

  4. Déglacez avec le bouillon de poulet, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux.

  5. Sauce

    Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une casserole et faites-y sauter la purée d’ail, le curcuma, le paprika fumé et le piment d’Espelette, à petit feu.

  6. Ajoutez la sauce au céleri-rave et mélangez soigneusement. Assaisonnez de sel.

  7. Faites chauffer les grenailles 4 min au micro-ondes.

  8. Servez les boulettes avec la sauce au céleri-rave et les pommes de terre grenaille.