Boulettes italiennes de haché de porc au parmesan, graines de fenouil et citron

Boulettes italiennes de haché de porc au parmesan, graines de fenouil et citron

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Mixez le pain rassis au hachoir, mettez-le dans un saladier et arrosez de lait.

  3. Coupez le parmesan en dés. Dans un petit hachoir, mixez-le avec les graines de fenouil. Ajoutez-le au pain, ainsi que la viande hachée, le zeste de citron, l’origan et le piment d’Espelette. Pétrissez l’ensemble.

  4. Ciselez le basilic et incorporez-le dans la préparation. Assaisonnez de poivre et sel. Mouillez vos mains et formez des boulettes de la taille d’une balle de golf. Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les cuire et dorer 15 min au four.

  5. Pendant ce temps, faites chauffer la sauce tomate et la purée. Servez avec les boulettes.