Cocktail Mrs. Claus aux airelles et whisky

Cocktail Mrs. Claus aux airelles et whisky

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sirop au romarin

    Portez l’eau à ébullition avec le sucre et un brin de romarin. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous et laissez refroidir.

  2. Préparez une coupelle d’eau et une autre avec le sucre fin. Passez les brins de romarin et les airelles séchées dans l’eau, égouttez-les brièvement et passez-les ensuite dans le sucre. Laissez sécher.

  3. Versez le whisky dans un shaker avec le sirop de romarin, les glaçons et le jus d’airelles. Agitez vigoureusement.

  4. Remplissez les verres à ½ de glaçons et versez-y le cocktail.

  5. Décorez de canneberges au sucre piquées sur un bâtonnet et de brins de romarin.