Logo_horizontaal_rgb
  • Magasins
  • Jobs
  • Durabilité
  • À propos de Spar
  • Nouveautés
  • Contactez-nous
  • NL
  • Promotions
    • Toutes les promotions
    • Folders
  • Recettes
    • Inspiration culinaire
    • Toutes les recettes
    • Thèmes
    • Conseils pour la cuisine
    • Magazine
    • Mes favoris
  • Reportages
Alle keukentechnieken
  • Page d'accueil
  • Recettes
  • Conseils culinaires
  • Toutes les techniques de cuisine
Balises

Toutes les techniques de cuisine

Avez-vous parfois envie de vous lancer un défi en cuisine ? Essayez nos chouettes techniques : flamber, laquer, rôtir ou braiser. Nous sommes à vos côtés pour vous aider. Bonne chance !

Montrer plus
Braden
  • Rôtir
Comment rôtir ?

Ce que vous rôtissez vous-même a toujours meilleur goût. Nos conseils pour bien débuter.

Branden
  • Brûler
Comment roussir ?

Délicieux, une couche si croustillante. Oserez-vous jouer avec le feu dans la cuisine?

Flamberen
  • Flamber
Comment flamber ?

Le flambage donne une dimension gustative supplémentaire. Que le feu prenne !

Braiseren
  • Braiser
Comment braiser ?

Aimez-vous le poulet juteux ou les légumes tendres et savoureux Alors le braisage est pour vous !

Pekelen
  • Saumure
Comment saumurer ?

Saumurez vous-même votre viande, cela la rend plus savoureuse et plus tendre.

Lakken
  • Laquer
Comment laquer ?

Faites une délicieuse sauce laquée pour vos spare ribs et... léchez-vous les babines !

Kooktip-hoe_vis_paneren-header.png
  • Paneren
Poisson pané

Comment paner du poisson ? Faut-il utiliser de la chapelure ou du panko ? Panure avec ou sans œuf ? Découvrez les réponses ainsi que nos recettes.

Kooktip-welke_kruiden_bij_vis-header.png
Assaisonner le poisson

Comment assaisonner le poisson et quelles herbes aromatiques ou épices choisir ? Découvrez nos trucs et astuces ici !


Toujours près de chez vous

L'amour du métier

Délicieusement frais

Meilleure qualité
Recettes populaires
  • Recettes de brunch
  • Végétarien
  • Printemps
  • Recettes de soupes
BBQ
  • Accompagnements pour le barbecue
  • Légumes au barbecue
  • Barbecue végétarien
  • Apéro barbecue
  • Salades pour le barbecue
  • Recettes de poisson au barbecue
  • Poisson au BBQ
  • Salades de pâtes pour le barbecue
  • Poulet au barbecue
  • Recettes de viande au barbecue
  • Toutes les recettes de BBQ
Sorte de recette
  • Crustacés et coquillages 
  • Végétarien
  • Poisson 
  • Viande
  • Gibier
  • Poulet et volaille
  • Recettes avec des légumes frais
  • Recettes à base de fruits
Cours
  • Petit-déjeuner
  • Lunch
  • Bouchée apéritive
  • Entrée
  • Plat principal
  • Accompagnement
  • Dessert
  • NL
Promotions
Nouveautés
Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui ?
Reportages
Calendrier saisonnier
Weekmenu
Kooktips
À propos de Spar
Spar dans ma région
Jobs
Devenez indépendant Spar
Magazine À TABLE
Folder PROMO
Éditeur responsable folders
À propos de XTRA
Contact
E-mail disclaimer
Sitemap
Déclaration d'accessibilité

Vous avez une question ou une remarque ? Dites-le-nous.

Suivez-nous

Retail Partners Colruyt Group NV/SA
Edingensesteenweg 196, B-1500 Halle
"BTW/TVA BE 0413.970.957 - RPR/RPM Brussel/Bruxelles"
+32 (0)2 583.11.11
info@retailpartnerscolruytgroup.be
Toutes les données de la société.

Logo Colruyt Group
  • © Colruyt Group
  • Déclaration de confidentialité Xtra
  • Conditions générales Xtra
  • Cookies
  • Paramètres des cookies