Logo_horizontaal_rgb
  • Magasins
  • Jobs
  • Durabilité
  • À propos de Spar
  • Nouveautés
  • Contactez-nous
  • NL
  • Promotions
    • Toutes les promotions
    • Folders
  • Recettes
    • Inspiration culinaire
    • Toutes les recettes
    • Thèmes
    • Conseils pour la cuisine
    • Magazine
    • Mes favoris
  • Reportages
Alle keukentechnieken
  • Page d'accueil
  • Recettes
  • Conseils culinaires
  • Toutes les techniques de cuisine
Balises

Toutes les techniques de cuisine

Avez-vous parfois envie de vous lancer un défi en cuisine ? Essayez nos chouettes techniques : flamber, laquer, rôtir ou braiser. Nous sommes à vos côtés pour vous aider. Bonne chance !

Montrer plus
Braden
  • Rôtir
Comment rôtir ?

Ce que vous rôtissez vous-même a toujours meilleur goût. Nos conseils pour bien débuter.

Branden
  • Brûler
Comment roussir ?

Délicieux, une couche si croustillante. Oserez-vous jouer avec le feu dans la cuisine?

Flamberen
  • Flamber
Comment flamber ?

Le flambage donne une dimension gustative supplémentaire. Que le feu prenne !

Braiseren
  • Braiser
Comment braiser ?

Aimez-vous le poulet juteux ou les légumes tendres et savoureux Alors le braisage est pour vous !

Pekelen
  • Saumure
Comment saumurer ?

Saumurez vous-même votre viande, cela la rend plus savoureuse et plus tendre.

Lakken
  • Laquer
Comment laquer ?

Faites une délicieuse sauce laquée pour vos spare ribs et... léchez-vous les babines !

Kooktip-hoe_vis_paneren-header.png
  • Paneren
Poisson pané

Comment paner du poisson ? Faut-il utiliser de la chapelure ou du panko ? Panure avec ou sans œuf ? Découvrez les réponses ainsi que nos recettes.

Kooktip-welke_kruiden_bij_vis-header.png
Assaisonner le poisson

Comment assaisonner le poisson et quelles herbes aromatiques ou épices choisir ? Découvrez nos trucs et astuces ici !

    Restez informés de nos actions

    Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.

    S'inscrire
    ×
    
    Toujours près de chez vous
    
    L'amour du métier
    
    Délicieusement frais
    
    Meilleure qualité
    Recettes populaires
    • Recettes de brunch
    • Végétarien
    • Printemps
    • Recettes de soupes
    BBQ
    • Accompagnements pour le barbecue
    • Légumes au barbecue
    • Barbecue végétarien
    • Apéro barbecue
    • Salades pour le barbecue
    • Recettes de poisson au barbecue
    • Poisson au BBQ
    • Salades de pâtes pour le barbecue
    • Poulet au barbecue
    • Recettes de viande au barbecue
    • Toutes les recettes de BBQ
    Sorte de recette
    • Crustacés et coquillages 
    • Végétarien
    • Poisson 
    • Viande
    • Gibier
    • Poulet et volaille
    • Recettes avec des légumes frais
    • Recettes à base de fruits
    Cours
    • Petit-déjeuner
    • Lunch
    • Bouchée apéritive
    • Entrée
    • Plat principal
    • Accompagnement
    • Dessert
    • NL
    Promotions
    Nouveautés
    Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui ?
    Reportages
    Calendrier saisonnier
    Weekmenu
    Kooktips
    À propos de Spar
    Spar dans ma région
    Jobs
    Devenez indépendant Spar
    Magazine À TABLE
    Folder PROMO
    Éditeur responsable folders
    À propos de XTRA
    Contact
    E-mail disclaimer
    Sitemap
    Déclaration d'accessibilité

    Vous avez une question ou une remarque ? Dites-le-nous.

    Suivez-nous

    Retail Partners Colruyt Group NV/SA
    Edingensesteenweg 196, B-1500 Halle
    "BTW/TVA BE 0413.970.957 - RPR/RPM Brussel/Bruxelles"
    +32 (0)2 583.11.11
    info@retailpartnerscolruytgroup.be
    Toutes les données de la société.

    Logo Colruyt Group
    • © Colruyt Group 2025
    • Déclaration de confidentialité Xtra
    • Conditions générales Xtra
    • Cookies
    • Paramètres des cookies