Curry de poisson des Maldives
                    
                    
                Poisson , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
 - Poisson et crustacés
 - Griller
 - Rôtir
 - Viande
 
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce : épluchez l’oignon, l’ail et les carottes. Coupez-les, ainsi que la pomme, en petits morceaux.
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Faites revenir l’oignon haché dans de l’huile d’arachide. Quand il est translucide, ajoutez les bouts de carotte, ail et pomme. Saupoudrez de curry piquant en poudre.
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Arrosez de bouillon et de lait de coco. Poursuivez la cuisson et assaisonnez de poivre du moulin et de sel.
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Mixez pour obtenir une sauce fine et lisse. Plongez-y l’anis étoilé et laissez reposer pendant 1 nuit.
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Réduisez la courgette et l’aubergine en dés.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en dés.
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Faites chauffer un filet d’huile et faites-y sauter les poivrons. Ajoutez l’aubergine et la courgette et faites sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.
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Arrosez de sauce au curry et portez à ébullition.
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Coupez le cabillaud en morceaux et faitesle cuire dans la sauce chaude.
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Retirez du feu.
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Assaisonnez le yaourt de poivre noir du moulin et de sel marin. Nappez le curry au poisson de yaourt.
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Décorez de brins de coriandre fraîche et un peu de piment chili émincé.
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Saupoudrez de graines de sésame.
 
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