Curry de poisson des Maldives

Curry de poisson des Maldives

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : épluchez l’oignon, l’ail et les carottes. Coupez-les, ainsi que la pomme, en petits morceaux.

  2. Faites revenir l’oignon haché dans de l’huile d’arachide. Quand il est translucide, ajoutez les bouts de carotte, ail et pomme. Saupoudrez de curry piquant en poudre.

  3. Arrosez de bouillon et de lait de coco. Poursuivez la cuisson et assaisonnez de poivre du moulin et de sel.

  4. Mixez pour obtenir une sauce fine et lisse. Plongez-y l’anis étoilé et laissez reposer pendant 1 nuit.

  5. Réduisez la courgette et l’aubergine en dés.

  6. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en dés.

  7. Faites chauffer un filet d’huile et faites-y sauter les poivrons. Ajoutez l’aubergine et la courgette et faites sauter jusqu’à ce que les légumes soient cuits al dente.

  8. Arrosez de sauce au curry et portez à ébullition.

  9. Coupez le cabillaud en morceaux et faitesle cuire dans la sauce chaude.

  10. Retirez du feu.

  11. Assaisonnez le yaourt de poivre noir du moulin et de sel marin. Nappez le curry au poisson de yaourt.

  12. Décorez de brins de coriandre fraîche et un peu de piment chili émincé.

  13. Saupoudrez de graines de sésame.