Poulet curry au lait de coco

Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les filets de poulet en lanières et les tomates cerises en 2.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez la pâte de curry. Faitesla chauffer afin de libérer les arômes.
-
Ajoutez le poulet et mélangez-le soigneusement avec la pâte de curry.
-
Versez-y le lait de coco et ajoutez le bâton de cannelle. Laissez mijoter sur feu moyen.
-
Faites cuire les sachets de riz comme indiqué sur l’emballage.
-
Ajoutez les tomates cerises dans le poulet pressez le jus d’½ citron vert dans la préparation. Mélangez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Repêchez le bâton de cannelle.
-
Égouttez le riz cuit et dressez-le dans des bols. Ajoutez le poulet curry. Décorez de coriandre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters