Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les filets de poulet en lanières et les tomates cerises en 2.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez la pâte de curry. Faitesla chauffer afin de libérer les arômes.

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    Ajoutez le poulet et mélangez-le soigneusement avec la pâte de curry.

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    Versez-y le lait de coco et ajoutez le bâton de cannelle. Laissez mijoter sur feu moyen.

  5. Faites cuire les sachets de riz comme indiqué sur l’emballage.

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    Ajoutez les tomates cerises dans le poulet pressez le jus d’½ citron vert dans la préparation. Mélangez, goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Repêchez le bâton de cannelle.

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    Égouttez le riz cuit et dressez-le dans des bols. Ajoutez le poulet curry. Décorez de coriandre et servez.