Escalope de dinde

Escalope de dinde

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Fouettez l’oeuf avec le lait dans une assiette creuse. Versez un fond de panko dans une assiette. Assaisonnez-le de sel, poivre et origan séché.

  3. Aplatissez les filets de dinde avec un rouleau à pâtisserie ou le plat d’un couteau. Salez et poivrez. Passez la viande d’abord dans l’oeuf, puis dans le panko épicé.

  4. Faites cuire les filets de dinde dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Déposez-les ensuite dans un plat à four.

  5. Recouvrez la viande de sauce tomate et garnissez de la moitié de feuilles d’origan. Coupez la mozzarella en rondelles et disposez-les sur la viande.

  6. Saupoudrez de parmesan et placez 30 minutes au four.

  7. Garnissez de feuilles d’origan frais et servez.