Frittata au boudin de Liège

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Battez les oeufs. Mélangez-y le persil, salez et poivrez. Épluchez l’oignon et coupez le en anneaux. Coupez les tomates-cerises en deux. Râpez le parmesan.

  2. Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.

  3. Faites chauffer une noix de beurre dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons sur feu doux. Ajoutez-y les rondelles de boudin et versez-y le mélange aux oeufs. Disposez par-dessus les demi tomates-cerises. Saupoudrez de parmesan râpé. Faites cuire le dessous de l’omelette sur feu très doux jusqu’à obtention d’une belle croûte dorée.

  4. Placez la poêle sous un gril très chaud pour faire gratiner le dessus de la frittata.

  5. Coupez-la en morceaux et servez avec de la ciabatta fraîchement cuite.