Galette de rösti au panais et saumon fumé

Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez les panais et râpez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez-les avec les oeufs et la farine. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites chauffer l’huile dans une poêle pouvant aller au four. Transvasez-y la préparation de panais et tassez-la en une couche uniforme. Laissez cuire 5 min à feu moyen, puis enfournez pendant 20 min jusqu’à ce que le rösti soit cuit et doré.
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Mélangez le yaourt avec la harissa. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.
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Découpez les tomates cerises en quartiers et effeuillez l’aneth.
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Sortez la galette de rösti du four et laissez refroidir légèrement. Garnissez de tranches de saumon fumé. Ajoutez un peu de yaourt à la harissa.
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Décorez de tomates cerises et aneth. Découpez en parts et servez chaud ou tiède.
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