Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Épluchez les panais et râpez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez-les avec les oeufs et la farine. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle pouvant aller au four. Transvasez-y la préparation de panais et tassez-la en une couche uniforme. Laissez cuire 5 min à feu moyen, puis enfournez pendant 20 min jusqu’à ce que le rösti soit cuit et doré.

  4. Mélangez le yaourt avec la harissa. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.

  5. Découpez les tomates cerises en quartiers et effeuillez l’aneth.

  6. Sortez la galette de rösti du four et laissez refroidir légèrement. Garnissez de tranches de saumon fumé. Ajoutez un peu de yaourt à la harissa.

  7. Décorez de tomates cerises et aneth. Découpez en parts et servez chaud ou tiède.