Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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Courgette
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les courgettes en rondelles et faites-les cuire de chaque côté dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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Épluchez les oignons, coupez-les d’abord en deux puis en anneaux. Faites-les revenir avec les lardons dans une noix de beurre.
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Coupez les tomates en rondelles. Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Déposez une couche de courgette dans un plat à four. Surmontez des oignons et des lardons, puis des tomates. Poursuivez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
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Versez la préparation à la crème par-dessus et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Garnissez de fromage râpé et placez 30 minutes au four préchauffé à 180°C.
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