Hotdog surf & turf PT30M 4 portions 12 petits scampis 0 salade iceberg huile d’olive Boni Selection 4 saucisses chipolata italiennes tapenade de poivrons grillés 4 pesto Napolitana Boni Selection

Hotdog surf & turf

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les scampis et déveinez-les.

  2. Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.

  3. Détaillez la salade en fines lanières.

  4. Faites cuire et dorer les saucisses dans de l’huile d’olive.

  5. Faites cuire les scampis 3 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez les pains en deux dans la longueur sans les séparer complètement.

  7. Tartinez le bas de tapenade de poivron. Dressez la salade par-dessus.

  8. Posez les saucisses sur la salade et enduisez-les de pesto.

  9. Ajoutez 3 scampis par petit pain et refermez-les.