Lasagne sauce aux brocolis

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Ingrédients
  • 12 feuilles de lasagne Boni Selection
  • 300 gr haché mélangé
  • 1 oignon
  • 1 brocoli
  • 200 gr fromage râpé Spar
  • 2 tomates
  • 2 c à s de farine Boni Selection
  • huile d’olive Boni Selection
  • thym frais
Recette
  1. Découpez le brocoli en bouquet et coupez la tige en morceaux.
  2. Faites cuire le brocoli dans le bouillon de légumes. Laissez refroidir et mixez au blender.
  3. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans 1 c à s d’huile d’olive.
  4. Ajoutez la viande hachée dans les oignons et faites cuire. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez la farine dans le haché et faites cuire quelques instants.
  5. Mélangez le haché avec la sauce et 100 g de fromage râpé. Portez à ébullition et faites épaissir la sauce.
  6. Préchauffez le four à 200°C, huilez un plat à gratin et versez-y un peu de sauce.
  7. Disposez 3 feuilles de lasagne par-dessus. Recouvrez les pâtes avec une couche de sauce et saupoudrez de fromage râpé.
  8. Répétez trois fois et terminez par de la sauce et du fromage râpé.
  9. Coupez les tomates en tranches et disposez-les au-dessus du plat. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de thym.
  10. Faites cuire la lasagne au four chaud pendant ± 25 à 30 min.
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