Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez la mangue et coupez la chair en morceaux.
-
Épluchez le gingembre et hachez-le finement.
-
Mettez la mangue dans le blender avec le gingembre, le beurre de cacahuètes et le yaourt.
-
Mixez jusqu’à la consistance d’un milkshake.
-
Servez le lassi à la mangue dans 2 verres et décorez d’un brin de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters