Margarita spicy à la mangue

Margarita spicy à la mangue

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez ½ c à c de sel avec ½ c à c de piment d’Espelette.

  2. Pelez la mangue et réservez quelques dés de chair pour la décoration. Hachez le reste en petits morceaux.

  3. Coupez le citron vert en deux.

  4. Pressez le bord du verre dans le citron vert puis passez-le dans le mélange de sel.

  5. Pressez le jus du citron vert.

  6. Mettez 150 g de chair de mangue dans le blender avec le jus de citron vert, la tequila et le Cointreau et mixez.

  7. Mettez le liquide dans un shaker avec des glaçons. Agitez vigoureusement et filtrez audessus du verre.

  8. Enfilez les dés de mangue et de jalapeño sur un bâtonnet, décorez-en le verre et servez.