Mignonnettes de porc farcies, tagliatelles & lanières de courgette

Mignonnettes de porc farcies, tagliatelles & lanières de courgette

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ouvrez les mignonnettes de porc en forme d’enveloppe.

  2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Insérez-les dans la viande. Ajoutez-y les feuilles de basilic et refermez.

  3. Déposez 2 feuilles de basilic sur les mignonnettes et emballez-les dans une tranche de jambon italien.

  4. Faites dorer dans du beurre. Poivrez et réservez au chaud.

  5. Faites fondre le mascarpone et mélangez-y le pesto. Assaisonnez de poivre du moulin.

  6. Coupez les courgettes en fines lanières à l’aide d’un couteau-éplucheur.

  7. Portez de l’eau légèrement salée à ébullition. Ajoutez-y les pâtes et faites cuire. Ajoutez les lanières de courgettes lors des deux dernières minutes de cuisson.

  8. Coupez la viande en tranches obliques. Servez sur un lit de tagliatelles, nappez de sauce au pesto et au mascarpone.