Mojito prune basilic

2Boissons15minPrint
Ingrédients
  • 1 prune bleue
  • 1 prune jaune
  • 10 feuilles de basilic frais en pot
  • 120 ml de rhum
  • 60 ml de sirop de sucre de canne
  • eau pétillante
  • glace pilée
  • 2 rondelles de citron vert
Recette
  1. Coupez la prune bleue en petits morceaux.
  2. Disposez-les dans 2 verres, ainsi que les feuilles de basilic.
  3. Écrasez les bouts de prune et le basilic au fond du verre.
  4. Remplissez les verres de glace pilée. Arrosez de rhum et de sirop de sucre de canne.
  5. Coupez la prune jaune en lamelles.
  6. Disposez les lamelles de prune dans les verres et ajoutez encore un peu de glace. Allongez d’eau pétillante.
  7. Décorez d’une rondelle de citron vert.
< vers les recettes