Pain à partager fourré au fromage bleu
 
                    
                    
                graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Préparez la pâte à pain comme indiqué sur l’emballage. Couvrez la pâte d’un linge et laissez-la lever une première fois pendant 40 min. 
- 
                    
                    Formez 7 boulettes de pâte de taille égale. 
- 
                    
                    Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés de 1,5 x 1,5 cm. 
- 
                    
                    Aplatissez les boules de pâte et garnissez-les de fromage. 
- 
                    
                    Façonnez chaque portion de pâte pour former une nouvelle boulette avec le fromage à l’intérieur. 
- 
                    
                    Huilez le moule et disposez-y les boules de pâte à quelques cm les unes des autres. 
- 
                    
                    Badigeonnez le haut avec un peu d’eau et saupoudrez les petits pains en alternant les graines de sésame, de lin, de tournesol et de potiron. 
- 
                    
                    Couvrez et laissez lever une deuxième fois pendant 40 min. 
- 
                    
                    Préchauffez le four à 200°C. 
- 
                    
                    Faites cuire et dorer le pain pendant 25 min. 
- 
                    
                    Démoulez et servez chaud ou froid. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                