Poulet et patates au four à l’ail et au romarin
Ustensiles de cuisine
null (1)
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Découpez le poulet en morceaux.
-
Rincez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Disposez le poulet et les pommes de terre dans une lèchefrite et ajoutez l’ail, le romarin et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel et épices pour poulet.
-
Enfournez 50 à 60 min. Sortez du four et servez tel quel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.