Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles épaisses.

  2. Préchauffez le four à 190°C.

  3. 613471aef3e670ed829296b7a0d747388f4b824b16077daff6389d836a969f04.jpg

    Disposez l’oignon et ½ des herbes dans un grand plat allant au four.

  4. 3e17c3273bca6ccac3bc7c4f594c56ee85b2205418f10ae0d478dd5924992efd.jpg

    Placez le poulet sur les herbes et l’oignon.

  5. 8eae5bd4b3fbb05b2259f7cd905237c21ae294d5c4af2c3f2e01031f8fc5c227.jpg

    Farcissez le poulet avec le reste des herbes.

  6. 8c0c212995dbdb672e71583e75d681c51a48b39bf9d79517d1addf630bf9c5a3.jpg

    Coupez le beurre en morceaux et répartissez-les sur le poulet et tout autour. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. 868340e735ee43f33f22b86039990b8a059bdb1aad28d4fd89310f0af8d91089.jpg

    Versez 1 dl d’eau dans le plat.

  8. Enfournez le tout pendant 1 h 45, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien doré.

  9. 925a77e0ca244efca5394a52c305f6185e6f6ffe02ffdb294a0f3a08d33a3f62.jpg

    Arrosez plusieurs fois le poulet de liquide de cuisson pendant la cuisson. Il restera ainsi plus tendre et juteux.